:华丽走位《龙之怒吼》弓箭手解析

来源:靠谱网络 作者:靠谱网络 时间:2019-01-30
3D魔幻双形态变身龙战手游《龙之怒吼》(英文名:D2)正在火热预约中,游戏曾上架Steam以《Awakening of Dragon》之名为广大玩家所期待。现在用百度搜索 “龙之怒吼”进入官网预约游戏,领取不删档测试礼包。
龙之怒吼
龙之怒吼

二十二世古墓奇兵 www.rklyb.cn 3D魔幻双形态变身龙战手游《龙之怒吼》(英文名:D2)正在火热预约中,游戏曾上架Steam以《Awakening of Dragon》之名为广大玩家所期待。现在用百度搜索 “龙之怒吼”进入官网预约游戏,领取不删档测试礼包。

在《龙之怒吼》中,你将拥有双形态变龙特技,能在战斗中变身巨龙秒杀全屏,还能化为龙神掌握全新技能,让你绝地翻盘,体验双形态切换的战斗快感。游戏致敬最经典的奇迹网游,加入奇迹战法弓三职业,并且独创性地引入龙元素,从龙血、龙晶到龙形铠甲、龙神浮空,甚至坐骑及宠物都是不同龙形态。游戏在奇迹经典的恶魔广场刷经验和BOSS打宝玩法基础上,更是独创永恒战场PVP,体验刺激的BOSS争夺战、与战盟兄弟公平打宝、自由交易,用流光龙神套装、幻彩羽翼装点你的角色,一起见证巨龙的奇迹!

弓箭手是《龙之怒吼》手游中唯一的女性角色,她拥有最远的攻击距离和极具穿透力的物理攻击能力,面对敌人的攻击,她能够凭借轻灵的身姿躲避开。同时能在后方掩护队友打断敌人的攻击,哪怕是最普通的弓箭在他们手上都会发挥出无穷的威力。

远距离输出 全方位覆盖战场

弓箭手的输出以远距离攻击为主,她能在敌人的攻击范围之外优先发起攻击。多重箭、箭雨等大范围攻击技能,能够覆盖到战场的每一个角落。

迅捷身法 华丽走位

在《龙之怒吼》手游中,弓箭手受到敏捷属性的加持,在攻击速度以及移动速度上反映出更加灵敏的行动力。通过走位风筝敌人就成为弓箭手的主要输出手段,将敌人戏耍于掌心之中,从而分毫不伤地将敌人击杀。

Buff加成 团队好辅助

弓箭手还有一大优势就是能够为团队提供大量的BUFF加成,在她攻击之后能够为敌人附加上减速、破甲等效果,同时还会为自身及团队赋予灵巧等BUFF,进一步增强团队的战斗能力。

可以说弓箭手在作为游戏中的远程输出单位,在团队中也拥有着不可或缺的敌人。在副本任务中,她们能够打出稳定高额的输出。而在PVP战斗中,弓箭手对于敌人的骚扰压制能力同样堪称一流。当然弓箭手对于玩家的操作要求也相对较高,玩家可以根据自身的情况进行选择。

3D魔幻双形态变身龙战手游《龙之怒吼》正在火热预约中。玩家可以用百度搜索 “龙之怒吼”进入游戏官网,预约下次测试资格,获得游戏不删档测试礼包。同时,关注微信公众号(kaopud2)还可领取微信专属礼包。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 个人所得税APP 二十二世古墓奇兵 最近好玩的手机游戏
'); })(); 487| 531| 235| 711| 635| 210| 526| 187| 265| 702|